企业级用户子帐号权限-31会议助手

随着越来越多的客户希望自己的公司成员可以分权限管理,并且一处设置后,在31美加,31大会易,31会议助手同时生效,希望可以设置不同的权限给不同的公司成员使用31会议助手时,可以控制成员在使用31会议助手时哪些数据能看,哪些数据允许修改,哪些功能可以操作。鉴于此,我们对企业级用户子帐号权限基于会议活动权限设置在不同产品间做了更细致的处理,让我们看一下企业级用户子帐号权限设置,及在31会议助手中的使用

一、设置31美加成员活动权限

1、浏览器输入网址www.31meija.com,登录
2、左侧菜单依次点击【系统设置】-成员管理-选择成员-点击【活动权限设置】
3、活动权限设置
全局活动权限:针对所有活动或指定的活动的统一权限设置
单场活动权限:针对单场活动单独配置权限(当单个会议的权限设置与全局的权限设置冲突时,执行单个会议权限设置)
不设置时,默认拥有全部权限

全局活动权限设置:

  • 【分配管理权限】-选中【数据管理人员】权限-选勾需要的子项,默认为全选
当选中此项时,默认选中及拥有全部该管理权限
如果仅选中其中某项,成员将拥有分权限制后所有权限
设置后,成员可见的所有会议均生效
假如我们做如下选择:
  • 【相关产品权限】,点击【31会议助手】设置,选勾需要的子项,默认为全选
*当勾选了【数据管理人员】,可设置【31会议助手】权限
假如我们做如下选择:
  • 成员“黎小”进入31会议助手中选一场没有设置单场会议权限的会议进入
点击没有权限的内容会有如下提示:
*【全局活动权限】被修改后,需要退出31会议助手账号重新登录方可生效
【数据管理人员】:上面假设置中我们没有勾选会议【新增】、来宾【导出】【发送电子票/来宾短信提醒】子项,结果如下
会议列表页面点击【+】新建会议

 

点击【新建会议】

 

会议列表点击【发布】或会议主页点击【复制会议】

点击【导出二维码】【导出条形码】
点击【导入列表】
点击【发送电子票】【来宾短信提醒】

 

点击发送电子票、发通知

 

 

设置胸牌样式点击【去创建】或【编辑】

单场活动权限:

单个会议的权限设置后,单个会议权限与全局权限冲突部分,执行单个会议权限。
*当勾选了【数据管理人员】,指定的单场会议才能显示在成员的会议列表中
【活动管理范围】-选择【指定某场活动】-点击【权限设置】
【权限设置】-按照需要设置
操作权限设置:选中的项目在31会议助手相应位置为可用的,未选中的项目在31会议助手相应位置将不可用。
数据权限设置:设置成员可以查看来宾名单列表及可见可编辑来宾哪些字段

相关产品权限设置:对【31会议助手】权限配置

假如我们做如下选择:
  • 操作权限设置

  • 数据权限设置:

  • 相关产品权限设置

  • 成员“黎小”进入31会议助手中,选择【签到软件创建的会议】进入
点击没有权限的内容会有如下显示及提示:
*【单场活动权限】被修改后,需要重新【切换会议】方可生效

手机与公司反灰不能编辑

点击编辑【手机】【公司】

【来宾列表】-【更多操作】-点击【设为已签到】(【设为未签到】【设为已付款】【设为未付款】)

注:修改来宾【签到状态】【付款状态】功能从来宾编辑页面移至【更多操作】

 

 

设置付款状态

设置签到状态

点击【是否签到】【是否支付】

 

点击【查看签到记录】

点击【签到记录】

特别提示:

【全局活动权限】被修改后,需要退出31会议助手账号重新登录方可生效

【单场活动权限】被修改后,需要重新【切换会议】方可生效

二、31美加成员【停用】

1、浏览器输入网址www.31meija.com,登录
2、左侧菜单依次点击【系统设置】-成员管理-选择成员-点击【停用】

3、成员“黎小”账号被停用后,使用中或再次输入账号密码登录,31会议助手程序均会提示“您的账号已被管理员停用现在无法登录系统”,且不能再进入系统或进行操作。
账号停用后

 

 

Was this article helpful?

Related Articles

Leave A Comment?